当前位置:新闻首页  极速炸金花送救济金

极速炸金花送救济金-美女尸体图片

2020年06月06日 16:18:11 来源:极速炸金花送救济金 编辑:极速炸金花6元救济金

极速炸金花送救济金

她晒赏萤火虫自拍照 山林藏「骷髅头」网吓歪:显灵了?

地球上有些不可思议的谜团,如如被抛弃的玛雅古城、复活节岛巨石像、人面狮身像等等,就连科学家至今都无法得出合理的解释。就有网友发现日前赏萤的自拍照,疑似拍到了灵异画面,引起网友讨论。▲女子疑似拍下灵异画面。(图/翻摄自灵异公社)今(6)日有网友在脸书「灵异公社」指出,「5月中去那玛夏看萤火虫,想说自拍一下,当下看照片都没看到什么」,没想到过了一周后,原PO无聊滑手机,不滑还好,一滑却发现照片疑似有灵异现象,让他不禁好奇「是不是我想太多?」网友看了吓坏,「有骷髅头」、「照片上方中间靠左森林区有个好明显」、「没错!就是鬼」、「我是绝对不会上去看萤火虫的,不想被列队欢迎」、「不止妳圈起来的,旁边那树还有」、「认真看的话很多脸」、「他就静静的看着你」、「马尔济斯显灵」、「一般山精」、「就算你没拍到,森林里也比平地市区的还多,大惊小怪的」。不过也有人认为,「个人觉得就是树阴影,你觉得像什么它就是什么,不要想太多,不要自己吓自己」、「你多虑了」、「不是有三个洞的都是脸,也有可能是保龄球?吉娃娃?」事后原PO也表示,除了已经去收惊外,他也随身佩带着关帝爷的护身符保平安。

友情链接: